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ricetta torta di mandorle con gel di agrumi

DA UNA COLLABORAZIONE DI ECCELLENZA TRA WHIRLPOOL E LO CHEF ROBERTO VALBUZZI

Ingredienti: 100 gr farina di mandorle, 250 gr di farina 00, 1 stecca di vaniglia, 150 gr di zucchero di canna, 3 uova, 125 gr burro, 1 cucchiaio di cacao amaro, latte qb, 1 pizzico di sale. Per il gel di agrumi: 300 ml di succo di agrumi, 15 gr di maizena

Preparazione: in una ciotola mescolare bene il succo degli agrumi con la maizena e la vaniglia, inserire il composto nella vaporiera privata della griglia e cuocere a 750W per circa 4 minuti, levare dal forno e lasciate raffreddare.

 Fondere poi il burro in una ciotolina per circa 1 minuto, con la funzione microonde alla potenza di 750W. Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, unire la farina, la farina di mandorle, un pizzico di sale ed infine il burro fuso e il cacao. Aggiungere qualche cucchiaio di latte per ammorbidire l’impasto e versate nell’apposita tortiera Crisp.

Impostare la funzione Crisp e cuocere per 8 minuti. Servire la torta tagliata a fette accompagnata con il gel di agrumi.

Funzione utile: Crisp

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