×

TORTA RUSTICA ALLE MELANZANE, MOZZARELLA E PECORINO

torta salata rustica alle melanzane

Ricetta con forno a microonde: torta salata rustica alle melanzane, mozzarella e pecorino, da una collaborazione di eccellenza tra Whirlpool e lo chef Roberto Valbuzzi

DA UNA COLLABORAZIONE DI ECCELLENZA TRA WHIRLPOOL E LO CHEF ROBERTO VALBUZZI, ecco una gustosa ricetta per una torta salata alle melanzane

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé, 2 melanzane piccole, 8 pomodorini datterino, 1 mozzarella, pecorino romano, origano fresco, olio evo, sale e pepe.

Preparazione: tagliare le melanzane a fette e disporle nell’apposito piatto piatto Crisp, aromatizzando con olio, sale e pepe ed inserire nel forno a microonde. Impostare la funzione Crisp e il tempo a 8 minuti e avviare la cottura.

Srotolare la pasta brisè nel piatto Crisp lasciandola nella sua carta per favorire l’estrazione a fine cottura. Disporre sul fondo le melanzane, guarnite con i pomodorini, la mozzarella a fette, una spolverata di pecorino, origano, sale e pepe.

Inserire il piatto Crisp nel forno a microonde, impostate la funzione Crisp e il tempo a 15 minuti e avviare la cottura.

Funzione utile: Crisp

whirlpool forno a microonde supremechef
Scopri i forni a microonde Supreme Chef di Whirlpool

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it