Burger al salmone con Panna Acida Meggle e spinacino

Gustoso e facile da preparare, il Burger al Salmone è una rivisitazione, più originale e più appetitosa, del classico hamburger. Ideale anche per chi non adora la carne. Il tocco in più? La Panna Acida, cremosa e delicata, con un gradevole sapore acidulo, che insaporisce e dà carattere ai tuoi piatti.

Ingredienti per 2 persone:

·      2 panini per burger con semi di sesamo

·      200 g salmone a cubetti tartare

·      70 g foglie di spinaci fresche

·      50 g di Panna Acida Meggle

·      Erba cipollina per decorare q.b.

·      Sale fino q.b.

·      Pepe q.b.

Burger al salmone con Panna Acida Meggle e spinacino

Procedimento per il burger con salmone

Per prima cosa preparate il pane: tagliatelo a metà e scaldatelo in una padella antiaderente per meno di 1 minuto.

Prendete, quindi, il salmone a cubetti e regolate con sale e pepe a piacere.
Lavate bene e scolate gli spinaci freschi. Poi, tritate l’erba cipollina.

Ora, passate alla composizione. Su un piatto, appoggiate la base del pane, poneteci sopra qualche foglia di spinaci e poi il pesce. Versate 1 cucchiaio di Panna Acida Meggle sui cubetti e decorate con l’erba cipollina tritata. Infine, chiudete il panino.

Servite in tavola il vostro Burger al Salmone con Panna Acida Meggle e Spinacino, accompagnandolo con una bella insalata mista a foglie verdi.