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vellutata di zucca con crumble salato alle olive

DA UNA COLLABORAZIONE DI ECCELLENZA TRA WHIRLPOOL E LO CHEF ROBERTO VALBUZZI

Ingredienti: 500 gr di zucca, 1 spicchio d’aglio, 200 gr di castagne già cotte, timo, olio evo, sale e pepe. Per il crumble: 200 gr di olive verdi denocciolate, sale.

Preparazione: tritare finemente le olive, disporle nell’apposito piatto Crisp e cuocere con la funzione Crisp per 6 minuti. 

Tagliare la zucca a cubetti e inserirla nel food processor, aggiungere l’aglio, le castagne, il timo sale e pepe. Frullare gli ingredienti con la funzione Pulse per 15 secondi circa , nel caso aggiungere un po’ d’acqua. Disporre la crema nella vaporiera privata della griglia, aggiungere 400 ml di acqua incoperchiare e inserire nel forno, avviare la cottura a 750 W per 15 minuti. A cottura ultimata frullare con un frullatore a immersione, impiattare e guarnire con il crumble di olive e un filo d’olio.

Funzione utile: Microonde, potenza 750 W

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