zuppa ai funghi

Una coccola firmata KitchenAid: una gustosa zuppa cremosa ai funghi con aglio, ideale per l’autunno.

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 35 minuti
Ingredienti per 4 persone: 1 L di brodo vegetale, 4 cucchiaini di timo fresco tritato, 4 cucchiaini di aglio tritato, 500 g di funghi affettati, 4 cucchiai di burro, 200 ml di panna densa, sale e pepe.

Preparazione: Riscaldare il burro in una padella con fondo spesso, aggiungere l’aglio tritato e lasciare cuocere per 30 secondi. Aggiungere i funghi e farli rosolare. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per un altro minuto. Versare il brodo vegetale e la panna nella caraffa del frullatore. Aggiungere i funghi e il timo. Mescolare brevemente alla velocità 1 del frullatore KitchenAid K400, quindi portarla alla velocità 5 e mescolare fino a ottenere una zuppa cremosa. Completare la zuppa ai funghi aggiungendo il pepe e guarnire con rametti di timo freschi.

http://whilma.it/2020/10/06/coccole-dautunno-con-il-frullatore-kitchenaid/