ZUPPETTA CON MOLLUSCHI E CROSTACEI DELLO CHEF ANDREA MAINARDI

DA UNA COLLABORAZIONE TRA SAMSUNG E LO CHEF ANDREA MAINARDI. FORNO SAMSUNG INFINITE LINE

Ingredienti: 1 cipolla, 200 gr pomodorini, ½ bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di basilico, 100 gr di salicornia, olio evo, sale e pepe, 100 gr di fasolari, 100 gr di cozze, 100 gr di vongole, 100 gr di cannolicchi, 4 scampi, 4 gamberi, 4 canocchie.

Preparazione: tagliare la cipolla a julienne e riporla sul piano forato della vaporiera; tagliare poi i pomodorini ed unirli alla cipolla. Aggiungere sale, pepe, basilico e poi il mezzo bicchiere di vino bianco. Disporre infine i crostacei e i molluschi in ordine disordinato e, volendo, aggiungere degli asparagi di mare. Infine chiudere la vaporiera ed infornare con il programma vapore inferiore a 200°C per 10 minuti. Al termine della cottura, frullare i pomodorini con la cipolla per avere la salsa con cui guarnire la zuppetta di molluschi e crostacei e procedere con l’impiattamento.