Pane con scaglie di cioccolato

Contenuto dell'articolo

Ingredienti

Numero di porzioni:   

¾ di cucchiaino di lievito secco
200g di farina di grano tenero normale
200g di farina di grano duro 
20g di burro ammorbidito
1cucchiaino di zucchero
1cucchiaino di sale fino
280mldi latte 
130g di cioccolato 

Preparazione

1) Aggiungere lievito, farina, burro, zucchero, sale e latte nel cestello del pane di Croustina.

2) Selezionare il menu 10 e premere start.

3) Aggiungere le scaglie di cioccolato quando la macchina per il pane emette un segnale acustico.

4) Premere start.

Quando il pane è pronto, estrarlo dal cestello del pane e lasciarlo raffreddare sulla griglia.

Suggerimento: Per ottenere una crosta meno scura, scegliere l’opzione per il colore della crosta “chiaro”.
Alcune scaglie di cioccolato si scioglieranno e altre rimarranno intatte, così da creare un effetto marmorizzato.
Questo pane è delizioso così com’è, ma può anche essere servito con burro o cioccolato spalmabile per uno spuntino ancora più sfizioso.