pere al vin brulè

DA UNA COLLABORAZIONE DI ECCELLENZA TRA WHIRLPOOL E LO CHEF ROBERTO VALBUZZI

Ingredienti: 3 pere Williams,  1/2 bicchiere vino rosso,  scorza di limone grattugiata, scorza di arancia, 1 anice stellato, 2 stecche di cannella, 2 chiodi di garofano, 25 gr di glassa di balsamico

Preparazione: in una ciotola mescolare il vino con la scorza di limone e la scorza di arancia grattugiate, l’anice stellato, la cannella e i chiodi di garofano. Sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a metà. Disporre le metà di pera all’interno della vaporiera dopo aver rimosso la griglia per il vapore, con la parte concava verso l’alto.

Irrorare con la marinata al vino, richiudere con l’apposito coperchio e avviare alla cottura con la funzione microonde, potenza 750 W, per 7 minuti.

Funzione utile: Microonde, 750 W

whirlpool forno a microonde supremechef
Scopri i forni a microonde Supreme Chef di Whirlpool