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Colomba Fibrepan al mascarpone, agrumi e fava di Tonka

Colomba Fiprepan

Una colomba buonissima per celiaci? Eccola! Ingredienti naturali, aromi intensi e, soprattutto, ci pensa Fibrepan per una sana Pasqua all’insegna del benessere. L’inimitabile preparato di farine gluten free firmato Farmo è alla base della deliziosa colomba gourmet, ideale per conquistare palati fini di celiaci e non. 

La gola sposa il wellness in una inebriante miscela di sapori raffinati e profumi invitanti e, grazie al prezioso aiuto di Fibrepan Farmo, trasformarsi in novelli maître pâtissier è più facile di quanto sembra. Grazie infatti alla sua eccellente lavorabilità ed elasticità d’impasto e al suo basso contenuto di proteine, sfornare una soffice, delicata, fragrante colomba che racconta la tradizione e l’eccellenza di una raffinata produzione artigianale è davvero alla portata di tutti.

E per stupire i commensali ecco la golosissima proposta gluten free creata ad arte dal team di chef Farmo: la colomba al mascarpone, agrumi e fava di Tonka. Alta pasticceria per un dolce, dolcissimo mangiar bene (e vivere meglio), anche in occasione della Pasqua. Farmo, it’s good for you!

Colomba al mascarpone, agrumi e fava di Tonka Fibrepan

Per la Colomba:

Fibrepan Farmo: 850 g
Farina di grano saraceno: 30 g
Acqua: 100 g
Uova intere: 280 g
Zucchero: 250 g
Mascarpone: 170 g
Miele ai fiori di arancio: 40 g
Lievito fresco: 40 g
Succo di pompelmo: 10 g
Arancia: 10 g
Succo di mandarino 10 g
Fava di Tonka grattugiata: q.b.
Gelatine di agrumi tagliuzzate: 100 g

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo poco per volta il mascarpone. Formare delle palline d’impasto del peso voluto. Pirlare e lasciar lievitare in pirottino per circa 4 h. Cuocere a 170°C per circa 25min (92°C al cuore)

Per la copertura glassata  con Fibrepan

Fibrepan: 50 g
Zucchero integrale di canna: 100 g
Farina di Mandorle: 120g
Albume: 100 g
Aggiungere zucchero a velo, mandorle grezze, granella di zucchero 

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