Mangaroca Batida de Côco è il liquore al cocco perfetto per ogni occasione. Ispirato alla tradizione brasiliana e al sapore delicato del cocco per evocare le atmosfere tropicali in ogni drink come nel Mangaroca Batida Orange.
In molti Paesi il calice di spumante è il classico aperitivo di benvenuto, in Brasile invece si offre la “Batida”. Questo tradizionale liquore al cocco venne diffuso in Europa negli anni ’70, quando il mondo degli aperitivi e dei liquori iniziava ad essere uno dei trend in voga.
Grazie all’imprenditore Giovanni Sassoli di Bianchi che ebbe l’intuizione di introdurre nel mercato un liquore più dolce e più fruttato rispetto alle tendenze del momento. Oggi tutto questo si traduce nell’attuale Mangaroca Batida de Côco, un liquore al cocco cremoso dal sapore naturale e travolgente ispirato al drink brasiliano. Ideale per un romantico aperitivo al tramonto, per una serata con gli amici e per preparare originali cocktail esotici. Ogni occasione è perfetta per “il bacio al cocco”.
Il famoso slogan “the kiss of the coconut” descrive perfettamente il felice incontro fra la ricetta tradizionale, la delicatezza del cocco e la joie de vivre che da sempre contraddistingue il Brasile.
Dalla ricetta autentica e segreta di Mangaroca Batida de Côco si ottiene un liquore a base di latte, prodotto esclusivamente con ingredienti naturali e a basso contenuto alcolico
Da degustare puro, con ghiaccio o come base per originali long drink dal sapore brasiliano. La bottiglia si caratterizza per il suo design moderno e affusolato che ne facilita la presa. E per i suoi elementi in rilievo che la rendono piacevole al tatto. La semplice ed elegante etichetta vede l’alternarsi dei caratteristici colori nero, bianco e oro che incorniciano l’animale simbolo di Mangaroca Batida de Côco: il simpatico pappagallo cacatua.
Grazie alle vibranti note tropicali Mangaroca Batida de Côco è ideale per ricette sfiziose come quella del Mangaroca Batida Orange, dove il sapore delicato del cocco incontra la freschezza e il gusto deciso dell’arancia.
Gli ingredienti per il Mangaroca Batida Orange
- 5 cl di Mangaroca Batida de Côco
- 15 cl di succo d’arancia fresco
- ghiaccio tritato
- fettine d’arancia e menta fresca per decorare
Per realizzare questo drink è sufficiente riempire un bicchiere basso con il ghiaccio tritato, aggiungere Mangaroca Batida de Côco, versare il succo d’arancia e decorare con arancia e menta fresche. Un cocktail perfetto per portare il sole in ogni momento dell’anno!