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pan di spagna panna e cachi ricetta

DA UNA COLLABORAZIONE DI ECCELLENZA TRA WHIRLPOOL E LO CHEF ROBERTO VALBUZZI

Ingredienti: 225 gr di burro a pomata, 225 gr di farina 00, 225 gr di zucchero, 2 cucchiai di acqua, 4 uova, 1 stecca di vaniglia. Per la crema di cachi: 2 cachi ben maturi, 200 ml di panna fresca

Preparazione: pelare i cachi e tagliarli a metà privandoli del nocciolo, tritarli finemente e disporli nell’apposita vaporiera privata della griglia interna, unire la panna e la stecca di vaniglia. Inserire nel forno a microonde e cuocere per 6 minuti con la funzione microonde a 750W. Per il Pan di Spagna: montare il burro con l’acqua usando l’impastatrice con applicata la frusta a foglia e tenere da parte.

Pulire bene la ciotola e la frusta e rimontatela sulla macchina, unite le uova e lo zucchero e montare fino a che non saranno chiare e spumose. Ridurre la velocità al minimo e unire la farina ed infine il burro montato con lo zucchero. Versate nella tortiera Crisp dai bordi alti.

Non è necessario ungere la tortiera. Avviare alla cottura con la funzione Crisp per 8 minuti.

Nel frattempo frullare la crema ai cachi oramai tiepida e servire in accompagnamento con le fette di torta.

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