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Piadina fit KAMUT con pollo speziato, peperoni e salsa allo yogurt: la ricetta

Per la piadina: ● 30 g di farina di grano a marchio KAMUT® ● 80 g di albume d’uovo, circa 2 uova ● 40 g di acqua ● Un pizzico di sale Per la farcitura: ● 100 g di petto di pollo ● Mezzo peperone rosso e mezzo giallo ● Un cucchiaino di curry ● Una cipolla ● Un lime ● Olio extravergine d’oliva e sale q.b. Per la salsa allo yogurt: ● 80 g di yogurt greco ● Un lime ● Olio extravergine d’oliva q.b. Procedimento Mescolare in una ciotola la farina di grano a marchio KAMUT® e il sale. Unire poi gli albumi, l'acqua e mescolare bene con una frusta, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Riscaldare una padella da 22 cm leggermente unta d’olio. Versare metà dell'impasto della piadina e far roteare la padella per distribuirla in modo omogeneo sul fondo. Far cuocere fino a quando compariranno delle bollicine e inizieranno a staccarsi i bordi. Girare la piadina con una spatola e far cuocere dall'altro lato per circa un minuto. Per il ripieno: Tagliare la cipolla a fettine e il pollo a strisce. Rosolare la cipolla in padella con un filo d’olio, unire il pollo, il curry e lasciar cuocere. A metà cottura unire il succo del lime, aggiungere sale q.b. e ultimare la preparazione. Intanto a parte lavare i peperoni e tagliarli a striscioline sottili. Per la salsa: Unire insieme il succo di mezzo lime, lo yogurt e un cucchiaino d’olio e amalgamare. Quando tutti gli ingredienti saranno pronti farcire la piadina con il pollo, i peperoni e completare con la salsa allo yogurt.

Tempo di cambiare l’alimentazione: la piadina fit con farina di grano a marchio KAMUT®, pollo speziato, peperoni e salsa allo yogurt, sarà il vostro pranzo preferito.

D’altronde l’arrivo di settembre e della stagione autunnale segna la fine delle vacanze estive. Non solo è arrivato il momento di rientrare al lavoro ma anche di prendersi cura di sé stessi e del proprio benessere iniziando a seguire un’alimentazione corretta e salutare.

Per questo KAMUT® propone una gustosa ricetta ideale per tutti coloro che desiderano mantenere uno stile di vita sano senza rinunciare al gusto. Piadina fit con farina di grano, pollo speziato, peperoni e salsa allo yogurt, la scelta perfetta per un pasto completo e salutare in grado di soddisfare occhi e palato.

L’utilizzo della farina di grano a marchio KAMUT® renderà l’impasto della piadina leggero, gustoso e con un profumo inebriante

Dal caratteristico aroma di noce, ma anche altamente digeribile e con un basso indice glicemico. La piada KAMUT® è anche ricca in proteine, vitamine e carboidrati complessi, che garantiscono energia per tutta la giornata. Inoltre, apporta numerosi antiossidanti quali il selenio, i polifenoli e i carotenoidi che sono i responsabili dell’intenso colore dorato di questo antico grano. L’aggiunta del pollo costituisce una fonte magra di proteine essenziali. Infine, i peperoni, ricchi di vitamine e antiossidanti quali la vitamina C e i carotenoidi, contribuiscono a un pasto nutriente e colorato.

Piadina fit KAMUT® con pollo speziato, peperoni e salsa allo yogurt

per 2 persone

Per la piada: 

●      30 g di farina di grano a marchio KAMUT®

●      80 g di albume d’uovo, circa 2 uova

●      40 g di acqua

●      Un pizzico di sale 

Per la farcitura:

●      100 g di petto di pollo

●      Mezzo peperone rosso e mezzo giallo

●      Un cucchiaino di curry

●      Una cipolla

●      Un lime

●      Olio extravergine d’oliva e sale q.b.

Per la salsa allo yogurt:

●      80 g di yogurt greco

●      Un lime

●      Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento della piada di kamut

Mescolare in una ciotola la farina di grano a marchio KAMUT® e il sale.

Unire poi gli albumi, l’acqua e mescolare bene con una frusta, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Riscaldare una padella da 22 cm leggermente unta d’olio.

Versare metà dell’impasto della piada e far roteare la padella per distribuirla in modo omogeneo sul fondo.

Far cuocere fino a quando compariranno delle bollicine e inizieranno a staccarsi i bordi.

Girare la piada con una spatola e far cuocere dall’altro lato per circa un minuto.

Per il ripieno:

Tagliare la cipolla a fettine e il pollo a strisce. Rosolare la cipolla in padella con un filo d’olio, unire il pollo, il curry e lasciar cuocere. A metà cottura unire il succo del lime, aggiungere sale q.b. e ultimare la preparazione. Intanto a parte lavare i peperoni e tagliarli a striscioline sottili.

Per la salsa:

Unire insieme il succo di mezzo lime, lo yogurt e un cucchiaino d’olio e amalgamare.

Quando tutti gli ingredienti saranno pronti farcire la piada con il pollo, i peperoni e completare con la salsa allo yogurt.

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