sangria all'anguria

Che meraviglia l’anguria in piena estate! Avete mai pensato di fare una sangria all’anguria? Mette in risalto perfettamente con sentori di lime aspro e menta liscia il sapore deciso ma delicato. Inoltre, si presta bene a una grande brocca, sufficiente per entusiasmare qualsiasi folla.

La sangria guadagna il suo splendido colore rosa da una combinazione di succo di anguria fresca, rosé e champagne rosé. Il liquore ai fiori di sambuco St. Germain aggiunge una deliziosa dolcezza floreale alla sangria, completando i sapori freschi ed erbacei di menta e lime.

Questa sangria all’anguria ottiene un aggiornamento di colore con un mix di vini rosati fermi e frizzanti. È il drink ideale da sorseggiare a bordo piscina, sotto il portico o in spiaggia. Può essere servito in bicchieri highball o, per un tocco country, in barattoli di vetro.

Adornare con cannucce di carta rosa fantasia per abbinarsi al colore festivo della bevanda.  Assicurati di servire questa sangria con un piatto di anguria appena affettata (e magari prova anche la tua anguria salata).

come Preparare la sangria all’anguria

Per preparare il succo di anguria, frulla due tazze di anguria a cubetti in un frullatore fino a che liscio. Filtrare con un colino a maglie fini. Raccogli il resto dei tuoi ingredienti.

Mescolare la sangria: unire la bottiglia di Rosé, St. Germain, il succo di anguria e la scorza in una brocca grande, raffreddare fino al momento di servire.

Quando sei pronto per servire, aggiungi una bottiglia di champagne nella brocca e mescola. Riempi i bicchieri highball di ghiaccio. Versa la sangria sul ghiaccio. Guarnire con menta, lime e fette di anguria.