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Spaghetti di riso con verdure saltate

SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE SALTATE_

Gli spaghetti, la pasta più goduriosa che ci sia! Antonella di antonellaiannone.com propone un appetitoso primo piatto, dove la bontà del carciofo e del cavolo nero viene esaltata ancor più grazie all’insaporitore granulare vegetale biologico.

Antonella ci consiglia una ricetta semplice da realizzare e saporita: gli Spaghetti di riso con verdure saltate e Granulare Vegetale Bio Bauer. Come sono conditi? Con il cavolo nero e i carciofi, un abbinata sensoriale dal sapore deciso e inconfondibile. Se non volete usare gli spaghetti di riso, potete usare quelli classici.

Difficoltà media, preparazione 30 minuti, cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

250 g spaghetti di riso
8 foglie cavolo nero
4 carciofi
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Limone
1 bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine d’oliva
Insaporitore Granulare Vegetale Bio Bauer
Limone
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Come prima cosa, mettete in una ciotola gli spaghetti di riso e ricopriteli con acqua tiepida. Quindi, pulite le foglie di cavolo nero, eliminando la parte centrale dura. Dopo averle lavate, tritatele a coltello. Ora, eliminate le foglie esterne dei carciofi, tagliateli a metà e togliete la barbetta interna. Poi, affettateli sottilmente a spicchi e metteteli in acqua e limone.

Tritate finemente l’aglio e poi mettetelo in una padella insieme a 2 cucchiai di olio, fate rosolare leggermente e unite i carciofi. Quindi, sfumate con il vino bianco e coprite la padella con un coperchio, facendo cuocere a fiamma media per circa 5 minuti. Unite un bicchiere di acqua, il cavolo nero e un cucchiaino abbondante di Granulare Vegetale Bio Bauer e portate a cottura, coprendo con il coperchio, per circa 5-7 minuti.

Adesso, prendete gli spaghetti di riso, scolateli dall’acqua e tagliateli con una forbice. Poi, versateli in padella e saltate il tutto a fiamma viva. Infine, spolverate ancora con un cucchiaino di granulare, mescolate bene e servite ancora fumanti.

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