Risotto ai funghi in 1 minuto

Cuocere il risotto ai funghi in 1 minuto? È possibile con il sistema di cottura AMC Premium con coperchio a cottura rapida SecuQuick softline. Ecco come fare: 

Ingredienti per 4 persone: 250 g di riso Carnaroli, 500 ml di brodo vegetale,250 g di funghi porcini o finferli, 40 g di parmigiano grattugiato,prezzemolo fresco, sale e mix AMC Pepe Trio

Preparazione: Rimuovere la terra o eventuali parti annerite dai funghi. Tritare il prezzemolo. Mettere il riso all’interno della pentola, versare il brodo e aggiungere i funghi puliti e, se necessario, tagliati.Coprire la pentola con Secuquick e cuocere a “soft” per 1 minuto. Al termine della cottura, posizionare la pentola nel suo coperchio capovolto e attendere l’apertura di Secuquick.Mantecare il risotto con il parmigiano e cospargere con il prezzemolo tritato e il mix Pepe Trio prima di servire.